Die Meute

Unsere Gruppe besteht momentan aus ca. 12 Kindern, die zwischen 7 und 11 Jahre alt sind. Wir treffen uns jeden Freitag (außer in den Ferien und an Feiertagen) von 14:30 Uhr bis 16.00 Uhr, hier machen wir viele verschiedene Sachen und spielen tolle Spiele. Ein Beispiel sind unsere Geländespiele, bei denen wir uns alle auspowern können. Aber auch das Lernen kommt bei uns nicht zu kurz. Kothen aufstellen, Knoten knüpfen und viel von der Natur kennen sind das A und O der Pfadikunde, denn unser Motto lautet: Spielend lernen.

Wir versuchen den Kindern auch gewisse Werte zu vermitteln. Singeabende mit allen Stammesmitgliedern (Pfadfinder, Ranger/Rover und Altpfadfinder), meist am Lagerfeuer, sind sehr witzig und in den frühen Pfadfinderjahren ein Muss. Unsere Gruppengemeinschaft ist uns sehr wichtig, bei uns hilft jeder jedem und die Älteren sind immer für die Kleinen da.

Bei Interesse oder Fragen kontaktieren sie einfach die Gruppenleiter der Meute.

Adina Stengele:

E-Mail: adina.stengele@yahoo.de          Mobil: 017620081120

Cornelia Knoll:

E-Mail: cornelia@tutzinger-knolls.de          Mobil: 01773881927

Es kann nicht kommentiert werden.