Pfadfinder Förderkreis Weilheim e.V

Der Förderkreis der Weilheim Pfadfinder e.V. unterstützt als gemeinnütziger Verein mit seinen 35 Mitgliedern den Pfadfinderstamm „Sir Francis Drake“, sowohl durch die Bereitstellung und den Unterhalt des Pfadfinderheims, als auch durch die Bereitstellung von Hilfen aller Art bei der Jugendarbeit.

Der Verein aus ehemaligen Pfadfindern, Eltern und Interessierten unterstützt seit 1979 die aktive Jugendarbeit der Weilheimer Pfadfinder. Seit mehr als vier Jahren stellen wir den Pfadfindern ein eigenes Jugendhaus mit großer Grünfläche zur Verfügung, auf dem regelmäßig Gruppenstunden, Lager und Treffen mit Pfadfindern aus aller Welt stattfinden. Unser Ziel ist es die Gedanken der Völkerverständigung durch regelmäßigen Jugendaustausch, des gemeinsamen Miteinanders, des Lernens voneinander und der Liebe zur Natur zu wecken und regelmäßig zu vertiefen.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben können Sie über diesen Link die Anmeldung für den Förderkreis herunterladen.

Es kann nicht kommentiert werden.